妊娠・出産 4歳の娘を残し、金曜日から入院。絶食から3日経ちました。本来なら娘と… 4歳の娘を残し、金曜日から入院。 絶食から3日経ちました。 本来なら娘との約束で月曜日に退院予定でしたが、まだケトンが陽性、水も飲んでいません。 皆さんなら明日退院しますか? 娘のお遊戯会が土曜日にあるので、そこまでには絶対退院したいのですが、明日無理にすべきか迷って… 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 4歳 陽性 どぅー(1歳10ヶ月, 7歳) コメント COCORO 無理はやめてたが後々のこと考えてだが良いかなーって 約束のことはとりあえず謝る!!体を1番に! 12月4日 どぅー ですかね… 逆戻りした方が娘のメンタル弱りそうだなと思って🥲 だったらこのまま少し伸ばした方がいいのかと…思い始めました🤣 12月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅー
ですかね…
逆戻りした方が娘のメンタル弱りそうだなと思って🥲
だったらこのまま少し伸ばした方がいいのかと…思い始めました🤣