コメント

ママリ🔰
同じくです😂
園のカレーと違うからヤダ!と言われ、基本長女は野菜嫌いで白米しか食べません。おかずあまり食べません。白米で生きてます😂😂😂だから便秘です😓
ママリ🔰
同じくです😂
園のカレーと違うからヤダ!と言われ、基本長女は野菜嫌いで白米しか食べません。おかずあまり食べません。白米で生きてます😂😂😂だから便秘です😓
「納豆」に関する質問
家族でお出かけして帰ったら旦那が何もしないというかごはん食べたら姿を消して自室で寝て0時に物音したと思ったら起きてAPEXのオンラインゲームしてるんですけど舌打ちしてしまうほど腹が立つのは心がせまいですか。 こ…
妊娠中の塩分量気にするのしんどい… どうしたら控えめできるのか3人目にして迷走してます。 1人目はあれもこれも食べたらダメと自分で決めつけ 食べる量が減りました。 2人目はなんか適当に食べてました。 3人目にして本…
1日中家にいるママさん、お昼ご飯何食べてますか? 私はご飯とカット野菜と昨日の残り物や納豆などすぐ出せるものなんですが、それすらも面倒になってきました。洗い物多いし。 オススメの簡単で安いものないですか?笑…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
同じこと言います😳
園のカレーはお肉が入ってなくて、アンパンマンカレーの味がするそうです🫢
タンパク質全般苦手なせいか毎月風邪ひいて熱出してます😫
昨日の昼残したカレーを夜出したら残して生ゴミ、朝子供のリクエストで作った鮭おにぎり、一口でもういらないといい冷蔵庫にあります☺️
子供いると食べ物捨てるの日常茶飯事ですよね💧
ママリ🔰
我が子は園のカレーは甘くて黄色いけど家のは茶色いと言っていました🤣甘口のカレールーにハチミツ足してもっと甘くしてても食べてくれないです💦
やはり風邪引くのも栄養の偏りですかね💦工夫しても食べてくれないのはもう諦めてます。大きくなって好みが変わった時に食べてくれるようになると思うようにしてます💦
子供の残飯処理は苦手なので、勿体なくても割り切って毎日のように残飯捨ててます😓