妊娠・出産 岡山の方で岡山済生会総合病院にいってる方やお産をされた方いませんか?あと、ママ友も募集中です😅 岡山の方で岡山済生会総合病院に いってる方やお産をされた方いませんか? あと、ママ友も募集中です😅 最終更新:2016年12月28日 お気に入り ママ友 総合病院 お産 621(7歳) コメント とんちゃん こんにちは( ^ω^ ) 病院は違いますが、今倉敷に住んでて、週数も近かったので、コメントして見ました(^^) よかったら、仲良くしてください♡ 12月28日 621 コメントありがとうございます😍 よろしくお願いします👐 週数ちかいですね笑 12月28日 とんちゃん 違いですね〜( ^ω^ ) 済生会総合病院で出産するんですか? 12月28日 621 済生会で出産しようかなと思っているんですが4月に結婚して玉野に引っ越すので近場の病院にしよーかまよってます😅 ともちゃんさんは、どこで出産される予定ですか? 12月28日 とんちゃん そうなんですね(^^)! 私は赤松産婦人科で産む予定です! 12月28日 621 そこで産む方おおいですよね! いんですか?そこの産院😏 お産の費用とかやすいんですか? 12月28日 とんちゃん めっちゃきれいですし、丁寧に見てくれます( ^ω^ ) 高いわけでもないし、安いわけでもないって感じですかね〜( ^ω^ ) 12月28日 621 そーなんです😍 それはめっちゃいいですね! そこも候補に入れてみようとおもいます🤔 12月28日 とんちゃん よかったら入れて見てください( ^ω^ ) 玉野からはちょっと遠いかもしれませんが(^^) 12月28日 621 でも、よく聞くんで人多い気がするんですが多くないですか? ちょっと遠いですけど、やっぱり産むなら安心できるとこがいいので笑 12月28日 とんちゃん 多いと思います( ^ω^ ) 赤松は赤松で産む予約が必要なので、なるべく早めをお勧めします♡ 12月28日 621 やっぱりそーですよね😅 年明けぐらいには決めないとダメですね笑 12月28日 とんちゃん そうですね〜( ^ω^ ) 年明けには電話した方が無難かもしれないですね(*´-`) 12月28日 621 やっぱりそーですよね笑 もぉ、どこがいいのかわからなくなります笑 若いからあなたならどこでも大丈夫よって先生には言われますしね笑 若くてもお産が難しい人は難しいんだよって思いながら…笑 12月28日 とんちゃん 若くても人によって違うので、怖いですよね( ^ω^ ) どこがいいか悩みますけど、1番安心できるところが1番ですね♡ 12月28日 621 そーなんですよ笑 やっぱり若いと周りからも先生もなめてかかってきます😡 そーですよね笑 母子ともに安心して産めるとこがいいです😍 12月28日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
621
コメントありがとうございます😍
よろしくお願いします👐
週数ちかいですね笑
とんちゃん
違いですね〜( ^ω^ )
済生会総合病院で出産するんですか?
621
済生会で出産しようかなと思っているんですが4月に結婚して玉野に引っ越すので近場の病院にしよーかまよってます😅
ともちゃんさんは、どこで出産される予定ですか?
とんちゃん
そうなんですね(^^)!
私は赤松産婦人科で産む予定です!
621
そこで産む方おおいですよね!
いんですか?そこの産院😏
お産の費用とかやすいんですか?
とんちゃん
めっちゃきれいですし、丁寧に見てくれます( ^ω^ )
高いわけでもないし、安いわけでもないって感じですかね〜( ^ω^ )
621
そーなんです😍
それはめっちゃいいですね!
そこも候補に入れてみようとおもいます🤔
とんちゃん
よかったら入れて見てください( ^ω^ )
玉野からはちょっと遠いかもしれませんが(^^)
621
でも、よく聞くんで人多い気がするんですが多くないですか?
ちょっと遠いですけど、やっぱり産むなら安心できるとこがいいので笑
とんちゃん
多いと思います( ^ω^ )
赤松は赤松で産む予約が必要なので、なるべく早めをお勧めします♡
621
やっぱりそーですよね😅
年明けぐらいには決めないとダメですね笑
とんちゃん
そうですね〜( ^ω^ )
年明けには電話した方が無難かもしれないですね(*´-`)
621
やっぱりそーですよね笑
もぉ、どこがいいのかわからなくなります笑
若いからあなたならどこでも大丈夫よって先生には言われますしね笑
若くてもお産が難しい人は難しいんだよって思いながら…笑
とんちゃん
若くても人によって違うので、怖いですよね( ^ω^ )
どこがいいか悩みますけど、1番安心できるところが1番ですね♡
621
そーなんですよ笑
やっぱり若いと周りからも先生もなめてかかってきます😡
そーですよね笑
母子ともに安心して産めるとこがいいです😍