コメント
ママリ
ベランダ干すシート?みたいなのあるのでそれ下に敷きますかね🙆♀️
トマトゼリー🐱&🐭
無理ですね💦
めっちゃ汚いですよ😰
お布団とかも、無理なので、ニトリでこれ買いました!
直接壁につかないので、重宝してます✨
-
トマトゼリー🐱&🐭
滑らないようにテープもあるし、値段もそんなに高くないですよ😊
- 12月4日
-
riri
お値打ちですね😳😳怒る前に教えてあげたら良かったですね…
この画像見せてあげたいと思います💦- 12月4日
-
トマトゼリー🐱&🐭
いやいや、私でも怒りますよ😭
だって汚いですもん😰
ぜひ使ってみて下さい😊- 12月4日
ママリ
私も絶対無理なタイプなんですが、旦那に気にしすぎと言われ喧嘩になります😓
でも普通に汚いですよね!
ここに干すなんて、どういう感覚してるの?て思います。笑
-
riri
同じです…なに神経質になってんの?笑
と笑われて涙が出ました。
実家でもこのような干し方はしてこなかったですし、価値観の違いでしょうか…- 12月4日
退会ユーザー
上の方のニトリのやつを敷いて干してます😌😌👏🏻それなら全然嫌じゃないので😳
-
riri
敷くやつがあるのをしらずに、世の中の人は直干ししてるって思ったんでしょう…
教えてあげます🙏- 12月4日
はじめてのママリ🔰
アトピーやアレルギーがあるなら使うのが大人でも絶対干さないですね🥲
アトピーって悪化すると相当辛いので…。
干す際に気にしてほしかったですね💦
-
riri
いや本当ですよね💦おまけに子どもはうつぶせ寝をよくする子なので、色々と考えて言ったつもりなですが、そんなの知らんお前が神経質みたいに言われました。ショックです…
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
被害被るのは子供なのになんて無神経な発言😭
子供を守る為にお願いしてるんだから、変な意地はらないで欲しいですね💦
男の人って女に注意されたらイラッとする人多いですよね…うちもそうです🤦♀️頑張りましょう…- 12月4日
riri
そうですよね、私もそうしていて、何もやり方など知らない人にやられて本当に腹が立ちました…