コメント

♡いいね←しないで下さい😖
熱がなかったら、痛み止め飲んでいきます☺️

はじめてのママリ🔰
私がお客さんなら休んで欲しいです
コロナも増えてきて、コロナじゃないにしても受付の人が咳してたら嫌です
ピカチュウさん的に働けそうなら会社に委ねてみたらどうですか?
-
ポゲータ
会社に聞いてみていますが、全く返答なしです😭
- 12月4日
♡いいね←しないで下さい😖
熱がなかったら、痛み止め飲んでいきます☺️
はじめてのママリ🔰
私がお客さんなら休んで欲しいです
コロナも増えてきて、コロナじゃないにしても受付の人が咳してたら嫌です
ピカチュウさん的に働けそうなら会社に委ねてみたらどうですか?
ポゲータ
会社に聞いてみていますが、全く返答なしです😭
「バイト」に関する質問
7月末で退職します。今は有給消化中です。 息子は保育園に行っていて、9:00-16:00で預けてます。働いてた時は8:00-16:50位で預けてました。 今ぼーっとして過ごしてるのでタイミーなどで日雇いバイトでもしようかなと思っ…
働いてるママさん生理痛とかpmsとか大丈夫ですか?? 先月からパートを始めました。 もうすぐ生理予定日でびびってます… 専門学校卒業間近で妊娠して働かずに結婚しました。 正直ほっとしました。こんなこと言ったら叩か…
ASD,ADHD,軽度知的障害で障害厚生年金もらっているかたいますか? 自分が発達障害あるのではないかとずっと思っています。 姉は軽度知的障害、精神があり小学生の頃から通院していました。 母も金銭管理や片付けがで…
お仕事人気の質問ランキング
ポゲータ
とりあえず痛み止め飲んでいきます。