妊娠・出産 今日の検診で、ここに線があるから女の子だね〜と言われましたが、全然… 今日の検診で、ここに線があるから女の子だね〜と言われましたが、全然エコーの見方がわかりません、、笑 どういう角度?どこが足?線ってどれのこと? わかる方いますでしょうか、、 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 女の子 検診 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mi 白が足で赤い線がお股かと思います! 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 するとこちらは、、、? このエコーの全体像がいまいち分からず😭 12月3日 退会ユーザー 頭だと思います! 12月4日 はじめてのママリ🔰 体丸めてるのかな〜?☺️ ありがとうございます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
するとこちらは、、、?
このエコーの全体像がいまいち分からず😭
退会ユーザー
頭だと思います!
はじめてのママリ🔰
体丸めてるのかな〜?☺️
ありがとうございます!!