コメント
はじめてのママリ
8ヶ月の娘も最近1時間ごとに起きてギャン泣きします😭
ほんとにしんどくて早くおわってほしいです🥲💦
はじめてのママリ
8ヶ月の娘も最近1時間ごとに起きてギャン泣きします😭
ほんとにしんどくて早くおわってほしいです🥲💦
「新生児」に関する質問
生後22日、現在ミルク寄りの混合です。 1ヶ月健診以降に完ミに移行するために授乳回数を減らしてるところなんですが、寝かしつけに苦労してます。 授乳すると安心感なのかすんなり寝始めますが、完ミにして母乳もどんどん…
新生児 生後24日 4000g 80~110ml×8回 1日トータル 700~800ml 飲ませすぎですか? 2時間半で泣きだします。でも流石に3時間はあけた方がいいかなと思ってるので3時間はあけるようにしてます。 4時間は絶対もちません💦
新生児〜低月齢の赤ちゃんについて 2人目寝かしつけルーティンについて考えています。 2人目は混合〜ミルク寄りにしたいのですが。 みなさん、寝かしつけ前のミルクは寝室、リビングどちらですか?理由もあればお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
うちの娘来週で7ヶ月になるので同じぐらいの月齢👶さんですね🥺
ギャン泣きの対応ってどうされてますか🥺?
抱っこじゃダメだったので授乳して、さっき起きた時はトントンで寝たんですけど😭
はじめてのママリ
バランスボールに座ってぽよんぽよんして抱っこしてます😂笑
うちは完ミなので3時間ぐらい経ってたらミルクあげちゃいます🍼