コメント
はじめてのママリ
8ヶ月の娘も最近1時間ごとに起きてギャン泣きします😭
ほんとにしんどくて早くおわってほしいです🥲💦
はじめてのママリ
8ヶ月の娘も最近1時間ごとに起きてギャン泣きします😭
ほんとにしんどくて早くおわってほしいです🥲💦
「新生児」に関する質問
【親子の昼夜逆転について】 もう直ぐ2ヶ月になる息子がいます。 よく「新生児は夜行性だから。寝れる時に寝なさい」と言いますが、子供のペースに合わせて寝れる時に寝たら 親子共に完全に昼夜逆転してしまいました、、(…
年子の子育てをされてる方に聞きたいんですが、1歳差だと双子と違って睡眠リズムが違ってしまうので一緒の部屋で寝かしつけるのって難しいですか? 私と上の子は同じ布団で寝て下の子はベビーベッドで寝かせようと思って…
年子育児している方に聞きたいです! 2人とも抱っこが必要な子たちを2人外に連れ出したい時、エレベーターがない2階以上に住んでる場合ってどのように外に2人連れ出してますか?💦 今上の子が一歳半で階段上り下りができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もうすぐ2人のママ👧🎀
うちの娘来週で7ヶ月になるので同じぐらいの月齢👶さんですね🥺
ギャン泣きの対応ってどうされてますか🥺?
抱っこじゃダメだったので授乳して、さっき起きた時はトントンで寝たんですけど😭
はじめてのママリ
バランスボールに座ってぽよんぽよんして抱っこしてます😂笑
うちは完ミなので3時間ぐらい経ってたらミルクあげちゃいます🍼