コメント

はじめてのママリ
8ヶ月の娘も最近1時間ごとに起きてギャン泣きします😭
ほんとにしんどくて早くおわってほしいです🥲💦
はじめてのママリ
8ヶ月の娘も最近1時間ごとに起きてギャン泣きします😭
ほんとにしんどくて早くおわってほしいです🥲💦
「夜泣き」に関する質問
37歳です。 なんか最近すごく疲れてて、子供達が大人になるまで生きてられるのかな🙄って思います。 疲れてるのに寝つき悪い、夜泣きで起こされる、寝不足で目がショボショボ調子悪くて肌も荒れて痒い。 同じような人いま…
もうすぐ1歳なのですが、 まだスワドルを卒業できません。 夜泣きが酷かった頃にスワドルを試してみると ピタっとなくなり、それから毎日スワドルを着て寝てます。 なので癖になってしまい… 中々卒業できません。スワド…
夫婦+子1人の3人家族の方、ベッドや布団はどのようなサイズのものを置かれていますか…?最近まで夜泣きがひどく3時間ごとに起きるため、子はリビング+大人1人が近くにシングルの来客布団で寝ていましたが、添い寝であれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
うちの娘来週で7ヶ月になるので同じぐらいの月齢👶さんですね🥺
ギャン泣きの対応ってどうされてますか🥺?
抱っこじゃダメだったので授乳して、さっき起きた時はトントンで寝たんですけど😭
はじめてのママリ
バランスボールに座ってぽよんぽよんして抱っこしてます😂笑
うちは完ミなので3時間ぐらい経ってたらミルクあげちゃいます🍼