子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きを始めたかもしれません。1時間ごとに泣いています。終わりが来ることを信じて頑張るしかありません。 ついに夜泣き始まったかもしれません… 21時に寝たら朝まで起きることなかったしこの時間なんて絶対起きなかったのに火がついたように泣いて1時間ごとに泣きます… これは終わり来るの信じてやるしかないですよね、、。 新生児期を思い出す、、。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 夜泣き 新生児 ままん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 8ヶ月の娘も最近1時間ごとに起きてギャン泣きします😭 ほんとにしんどくて早くおわってほしいです🥲💦 12月3日 ままん うちの娘来週で7ヶ月になるので同じぐらいの月齢👶さんですね🥺 ギャン泣きの対応ってどうされてますか🥺? 抱っこじゃダメだったので授乳して、さっき起きた時はトントンで寝たんですけど😭 12月4日 はじめてのママリ バランスボールに座ってぽよんぽよんして抱っこしてます😂笑 うちは完ミなので3時間ぐらい経ってたらミルクあげちゃいます🍼 12月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
うちの娘来週で7ヶ月になるので同じぐらいの月齢👶さんですね🥺
ギャン泣きの対応ってどうされてますか🥺?
抱っこじゃダメだったので授乳して、さっき起きた時はトントンで寝たんですけど😭
はじめてのママリ
バランスボールに座ってぽよんぽよんして抱っこしてます😂笑
うちは完ミなので3時間ぐらい経ってたらミルクあげちゃいます🍼