妊活 昨日は強陽性の排卵検査薬、今日は陽性だけど薄い。タイミングは遅いかな? 排卵検査薬、昨日強陽性が出てタイミングとれなくて 今日は陽性。でも明らかに昨日より薄い… タイミング取っても遅いですよね😭 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのままり🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今晩陽性ですか?💡 まだ陰性になって居なかったら可能性あると思います! 12月3日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます! 夕方4時くらいに陽性でした。 昨日は基準線より濃かったんですが、今日は同じくらいな感じです。 ダメ元でタイミング取ってみようと思います😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 朝とかじゃないしまだ可能性ありそうな気がします! 人によるかもですが私はいつも排卵検査薬が陰性になったら排卵でした🥺排卵日で妊娠される方もいらっしゃるのでタイミング取れるなら取っておいて確率あげるといいのかなと思います☺️✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!
夕方4時くらいに陽性でした。
昨日は基準線より濃かったんですが、今日は同じくらいな感じです。
ダメ元でタイミング取ってみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
朝とかじゃないしまだ可能性ありそうな気がします!
人によるかもですが私はいつも排卵検査薬が陰性になったら排卵でした🥺排卵日で妊娠される方もいらっしゃるのでタイミング取れるなら取っておいて確率あげるといいのかなと思います☺️✨