私は兼業ワンオペで仕事と育児家事を頑張っています。辛い毎日ですが子供の笑顔のために頑張っています。皆さんは何を頑張っていますか?励まし認め合いたいです。
承認欲求満たしたいです、自分は頑張ってる!って事教えて下さい
私は兼業ワンオペで頑張ってます!
旦那は繁忙期はほぼ家に帰りません、現在がそれに当たり朝7時に出社すると酷いと翌5時に終わり寝る為に帰ってる生活で、私達とは朝の数分のみ会話します💦
私は私で仕事フルタイムでこなし育児家事を頑張ってます
疲れたってもんじゃなく辛い毎日ですが子供の笑顔のために頑張ってます☺️
みなさんは何を頑張ってますか?励まし認め合いたいです
- ママリ

ママり
私は今育休中で初めての育児で戸惑う事も沢山あり、旦那がほぼ毎日仕事なので朝から晩までワンオペです。家事も全て私、夜中のミルク、オムツ替えも私。
毎日寝不足ですがママリさんに比べたら私はどうってことないですね笑
尊敬します!!!!
私は娘と出かけるのとツーショット📸撮るのが楽しいのでそれを励みに頑張ってます‼️

るな
私は今2人目妊娠中で完全ワンオペ、今月から生活費の為ギリギリまでパートします!2人育児ワンオペ不安しか無いですが頼りない旦那なので頑張るしか無い!!(笑)子供の笑顔、幸せを守るため頑張ります✨
コメント