※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との関係に悩んでいます。性格が合わずイライラし、子育て終わったら離婚を考えています。良い嫁でいるのをやめたいと感じています。

本当に旦那にイライラしかしません。まじで性格合わないし、一緒にいるとイライラしかしなくて、今は子どもがいるから仕方なく一緒にいますが子育て終わったら離婚しようかなーとも考えています。旦那にイライラする方、生理的に嫌いな方、結婚生活をどう考えていますか?
ちなみに良い嫁はもうやめようと思います。疲れました。

コメント

こはるみ

イライラしますよね、この人!って思って結婚したのに、、、
私退職で、旦那育休で毎日ずーっと家に居てる旦那と地獄のような日々です。
でもうちは、旦那さんいてるから、家があって家賃も払っていただいているし、1人の時よりは手伝ってくれる人がいてるってだけでよしと思うようにしています。
体臭もするし、口も臭いし、、
愚痴はアプリで発散しまくってます。。
無理して良い嫁しなくて良いと思います。良い母になりましょう(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素晴らしいアドバイスありがとうございます😭

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

私もです。産後余計イライラします。。
何についてもほぼ揉めます。
きつくても一人で自由に子育てしたいと何回思ったか分かりません😅
感謝されないので、私も感謝するところないですし、当たり前とも思ってしまうし、、、
しょっちゅうなんで一緒にいるか分からなくなるときあります😅😅
もう少し女性に優しくしてほしいです…
労ってほしいです…