コメント
はじめてのママリ🔰
その家で1番稼いでる人(お父さんならお父さん)の年収が1番初めに見られて、それがクリアしていれば次にママリさんの年収が見られます!どちらもクリアしたらもらえます!
はじめてのママリ🔰
その家で1番稼いでる人(お父さんならお父さん)の年収が1番初めに見られて、それがクリアしていれば次にママリさんの年収が見られます!どちらもクリアしたらもらえます!
「離婚」に関する質問
旦那と離婚を考えております。 子供は1歳3ヶ月です。 現在育休中です。 旦那も親権は譲らないと思います。 その場合親権争いになると思うのですが 義実家は教師と銀行員というエリート一家で お金もあります。 それ…
旦那と離婚を前提に別居することを決めました。 今現在わたしは専業主婦なのですが 就職活動をしています。 わたしと子供たちは今住んでいる団地に そのまま住み、旦那は自分の実家に 住むことになったのですが、この場合…
何があっても、仕事休めない!ってパパさん、ママさん、 うちの旦那がそうなのですが、ドラッグストアの店長です。 とても大変なお仕事だと思うのですが 私は、もう少し寄り添って欲しいのですが 無理なんでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母も見られますか??
はじめてのママリ🔰
うちは母は見られませんでした!1番年収高い人だけだと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!
これは市役所行けば調べて
もらえるんですか??
父の収入などは
分からないんですが😭
はじめてのママリ🔰
お父様の年収はおそらく市役所では教えてもらえなおと思います🥺💦
〜までの年収が対象みたいな紙は貰えますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ相談行ってもその場で
貰えるか
貰えないかは
わからないってことですよね?😭
はじめてのママリ🔰
そうだと思います🥺 でも設定値?がかなり低かったので、正確な年収がわからなくてもある程度わかっていれば大丈夫だと思います!
市によって違うと思いますが、たしか私の市は200万以上稼いでる人は×でした
はじめてのママリ🔰
えええええ!そうなんですね!!
200は絶対超えますよね…😭
無理ですやーん😭
はじめてのママリ🔰
記憶がちょっと危ういので300だったかもです😂扶養の人数によっても金額違いますが、ほんと低すぎてほぼ貰えません🥺
なんなら自分の年収は70〜200くらいの間でした!70くらいの人がマックス手当貰えるって言われてなにこの手当てってなりました😂ほぼ名前だけの手当です😃