その他の疑問 旦那と離婚を前提に別居することを決めました。今現在わたしは専業主婦… 旦那と離婚を前提に別居することを決めました。 今現在わたしは専業主婦なのですが 就職活動をしています。 わたしと子供たちは今住んでいる団地に そのまま住み、旦那は自分の実家に 住むことになったのですが、この場合 生活費はどのくらい渡すのがいいと思いますか?? 旦那のお小遣いは2万、、 皆さんならいくら渡しますか?? 最終更新:53分前 お気に入り 1 旦那 生活費 離婚 専業主婦 お小遣い 別居 さとこ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その場合だと、ご主人の年収から婚姻費用として受け取れる金額を算出、残りはご主人に返す、がいいとおもいます 57分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント