主人は自分勝手で性欲が満たされないと私に八つ当たり。誘われたが断ったら不機嫌になり攻撃してくる。
主人は主人で自分勝手で、自分の性欲が満たされないとすぐ私に八つ当たりをします。したいときにしたい。私の体のことなんて考えてくれません。
今日は、夕方に誘ってきて…嫌だったので夜子供が寝たあとにして!っと頼んでもなかなか引き下がらず…
寝たあともだし、今サクッと一発しときたいといつまでも言って聞きませんでした。それでも精神的にそんな気分じゃなかったので断ると…みるみる不機嫌になり八つ当たりをしてくるわ、ウザイと私のことを言ってきてとにかく攻撃してきます。男の性欲…気持ち悪すぎます
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もしたいときにできないとあからさまに不機嫌になります。
最近は昼間子供が幼稚園に行ってる間にベタベタしてきてしようと。
いや、もうすぐお迎えだからって時間にさそわれてもしたくないし私の自由時間奪わないでくれって思います。
こちらも夜にしてっていってもすぐ不貞腐れてしたくないんだー😭とかめんどくさいです。
その自分勝手さで嫌いになってきました。
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
寝かしつけしたあとにリビングに降りたら、遅すぎる。もう気分じゃない!って不貞腐れて嫌味を言われました……
はじめてのママリ🔰
えー💦
そんなの子供いたら仕方ないじゃんって感じですよね😑
なら自分で寝かしつけろって。
ほんと自分勝手嫌ですね
はじめてのママリ🔰
子供いたら無理ですよ💦
自分勝手で嫌です…
インスタ見てると、みんなまま思いの素敵な旦那さんばっかりで羨ましくなっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
わかります。
インスタでどっかでかけたー、パパが子守してリフレッシューとかみると虚しくなります😂
はじめてのママリ🔰
同じです…
結局ケンカしたまま主人は別室で寝てしまい、明日の朝起きてからまた八つ当たりされそうで怖いです
はじめてのママリ🔰
私も先週そんな感じで何日も引きずって不機嫌にされてました。
そんな怒られるようなこと私達してませんよね?
こっちの気持ちも考えろと思いますね。
そうなると明日が不安で安眠できませんよね…
はじめてのママリ🔰
何日も引きずるのも精神的にしんどいですね💦💦
いやいや、ほんと怒られるようなことしてません!
禁欲してくれ旦那!
はじめてのママリ🔰
ほんとめんどくさいです。
今朝は大丈夫でしたか??
切実にそう思いますよね😂💦