子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃん、いつから布団で寝れるようになりましたか?今はラッコ… 2ヶ月の赤ちゃん、いつから布団で寝れるようになりましたか?今はラッコ抱きでしかねてくれません。スワドル、おくるみも試しましたがモロー反射が激しくてダメでした。布団で長いこと寝てくれる日が来たのはいつ頃でしたか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 布団 おくるみ モロー反射 ラッコ抱き ひなたママ(2歳6ヶ月) コメント ラティ 里帰りから戻ってずっと布団です。同じくラッコ抱きで寝る、下ろすと短時間で起きる、 寝ないことも無いけど長時間寝る(夜通し寝る)ようになったのは9ヶ月頃でしたね😅 下の子です。 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント