ラティ
里帰りから戻ってずっと布団です。同じくラッコ抱きで寝る、下ろすと短時間で起きる、
寝ないことも無いけど長時間寝る(夜通し寝る)ようになったのは9ヶ月頃でしたね😅
下の子です。
ラティ
里帰りから戻ってずっと布団です。同じくラッコ抱きで寝る、下ろすと短時間で起きる、
寝ないことも無いけど長時間寝る(夜通し寝る)ようになったのは9ヶ月頃でしたね😅
下の子です。
「モロー反射」に関する質問
生後10日の新生児がいます👶 日中はよく寝ていて19〜20時頃のミルク後(1番寝てほしい時間)に覚醒して寝てくれません💦 抱っこしても目がぱっちり! やっと寝たと思って布団におろしてもモロー反射で寝れず、それを5〜6回繰…
永遠にずっと爆泣き赤ちゃん。。聞いて欲しいです。 生後54日(後一週間ほどで2ヶ月です) 起きてる間ほぼ爆泣きだった赤ちゃんはいますでしょうか?細かくやれる事は全てやっても起きて機嫌良い時はほぼありません。。抱…
11時くらいから寝かしつけやってるんですけど、4時まで寝てくれません。まず眠くはなるんですがモロー反射で目が覚めてしまい不機嫌にもなっていて、1番困ってることはマットの上に置くとすぐ起きて泣く…寝ては置くと泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント