妊娠・出産 妊娠12週目で黄色いおりものが出て不安です。検診では指摘なし。同じ経験の方いますか? 妊娠12週目ですが、黄色いおりものがでます💦 痒みとかは全然ないのですが、調べると感染症とかでてきて 不安です… 先週の検診では、特に何も指摘されませんでした🥺 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 妊娠12週目 検診 黄色いおりもの はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ぬちゃん わたしも黄色いおりものでます😭😭 検診でなんの指摘もないので大丈夫だと思います!! 調べると膣炎なのかな??って心配になりますよね🥲 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私だけじゃないんだと少し安心しました… 検診で何かあれば指摘されますよね💦 ちなみに黄色おりもの、どのくらい続いてますか?🥺 12月3日 ぬちゃん 1ヶ月くらい続いてます😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! でも、特に指摘もなく、赤ちゃんも元気ですもんね🥺 少し様子見て痒みとかでてくるようなら、病院行ってみようかと思います☺️ ご丁寧にありがとうございます! お身体大事にされてください👶💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私だけじゃないんだと少し安心しました…
検診で何かあれば指摘されますよね💦
ちなみに黄色おりもの、どのくらい続いてますか?🥺
ぬちゃん
1ヶ月くらい続いてます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも、特に指摘もなく、赤ちゃんも元気ですもんね🥺
少し様子見て痒みとかでてくるようなら、病院行ってみようかと思います☺️
ご丁寧にありがとうございます!
お身体大事にされてください👶💕