妊活 まだ強陽性ではないですかね…?基礎体温は今日は昼まで寝てしまったせい… まだ強陽性ではないですかね…? 基礎体温は今日は昼まで寝てしまったせいもあるかもしれませんが、今日から高温期並みの体温になりました。 そうなると排卵終わってる可能性高そうでしょうか…今夜タイミングとってみるのもありだと思いますか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 基礎体温 排卵 陽性 高温期 うなる ママリ(妊娠28週目, 2歳10ヶ月) コメント メメ 下の検査薬は今日の朝のものですか? 妖精1歩手前に見えるのでもしかしたら今頃陽性かもしれないです! 12月3日 ママリ ありがとうございます! 今日のお昼頃のものになります…! 今日タイミングとって一応明日も確認してみたいとおもいます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今日のお昼頃のものになります…!
今日タイミングとって一応明日も確認してみたいとおもいます!