はじめてのママリ🔰
2,3月くらいに羽織る予定ですかね?
そしたら70,80サイズは大きいと思います💦
ただ動き回る時期でもないですし、ベビーカーで寝てるだけなら大きめでも大丈夫な気がします🤔70,80サイズだったら来年も着れるかもしれないですし✨
はじめてのママリ🔰
2,3月くらいに羽織る予定ですかね?
そしたら70,80サイズは大きいと思います💦
ただ動き回る時期でもないですし、ベビーカーで寝てるだけなら大きめでも大丈夫な気がします🤔70,80サイズだったら来年も着れるかもしれないですし✨
「二人目」に関する質問
二人目の計画無痛分娩についてです。 一人目普通分娩で7cmからなかなか進まず、痛みで 叫びまくっており、立ち会いした旦那からは次は無痛に しようと言われているのですが、 計画無痛分娩なので、促進剤を入れてやると…
二人目について。 2歳になりました。 そろそろ二人目を考えなきゃ…。 2さい差がいーかなとか思ってましたが、ずるずる来て、3、4さい差しか無理になりましたが。 世間的にも?まわりもみんな2人当たり前にうんでるから…
保険会社営業してます。友人の二人目が産まれる前、「学資はしない、児童手当はただ口座に貯めておく」と言われていたこともあり、しつこいと思われるのが嫌だったので以来自分から学資の話はしていませんでした。 が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント