妊娠・出産 次回の診察で心拍確認される確率と、胎嚢確認後の生活について質問です。 心拍確認出来るまでドキドキです😫 胎嚢は無事確認出来ました! 次回の診察で胎嚢が大きくなってるのと、赤ちゃんの心拍を確認します、、と言われましたが! 心拍確認出来ない確率ってどのくらいでしょうか?? また、胎嚢確認後、心拍確認までは普通の生活で良いですか? 特に何も変わった事がなければ赤ちゃんは大丈夫という見解で大丈夫でしょうか??😫 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 生活 夫 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 次回が楽しみですね☺️ 心拍確認できない確率はちょっと分かりませんが、 生活は今まで通りで大丈夫ですよ! 食べ物とかに気をつけてゆっくり過ごしてください☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 楽しみです🥰 けどドキドキです😲 生活は今まで通りでいいんですね! ありがとうございます🙏🙏🙇♂️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しみです🥰
けどドキドキです😲
生活は今まで通りでいいんですね!
ありがとうございます🙏🙏🙇♂️