コメント
まこ
前もってトイレ行かせる、チャイルドシートにバスタオルとかワンちゃん用のトイレシートを敷いてから座らせる、絶対寝るなってわかる時はオムツ履かせるとかですかね🤔
うちは出先でこまめにトイレ行かせてました😅
りばてぃ
夜はオムツにしてますか?
車の中の対策は ビッグのおむつを3枚ほど車にのせてます!
したことないですが、遠出等で万が一間に合わない!!となったらかわいそうなので😭😂
-
👶😊💕
夜はオムツにしてます🙋
何かあった時ようですか?
そうですよね(;_;)
行きたくても行けない時とかあるとトイレ問題は大変ですよね💦- 12月3日
-
りばてぃ
オムツに朝起きた時、オムツにおしっこしてますか?
車のオムツは万が一用です!笑
日中は 外れているので
車の中もパンツ履かせてあげて、万が一行きたくなった時用にオムツ置いてます💦
車で寝ちゃいそうな時は、上の方と同じで、シッコ行ってから車に乗せます☺️- 12月3日
-
👶😊💕
オシッコしてるのでなかなか夜が取れないです😭どうしたらいいのか(;_;)
昼はもう完璧なんですけど💦
なるほど!何かあったら車も汚れますもんね(≧ ≦;)
この前そのアドバイス見てから車でお出かけしたら大丈夫でした☺️- 12月6日
-
りばてぃ
なるほど〜ならまだ夜は 急がなくて大丈夫です😊❤️
息子も4歳前まで夜してました.しかもオヤスミマン使っても何履かせても、漏れて漏れての毎日で毎日布団を洗ってました😭
寝る前の水分は控えめにしてますか?😊
お昼完璧なら とりあえず大丈夫です♥️
おー快適なお出かけができたならよかったです😆💕- 12月6日
-
👶😊💕
そのうちしなくなりますかね?🥺
それはそれは大変でしたね(≧ ≦;)💦💦
お風呂上がりと歯磨きの後に飲ませてますけどあまり飲まないですね🤔
でも朝になるとめちゃくちゃオムツタップりなので寝る前トイレ行っても出てるんですよね🤔飲ませない方がいいのかな…
そうですか😊良かった(*^_^*)
あとは夜が外れればいいんですけど😭
ありがとうございます😊
助かりました♡- 12月7日
はじめてのママリ🔰
防水シート使ってます(^^上から被せるタイプでオートバックスとかで1000円くらいで買えます(^^)
お漏らしや嘔吐したときに楽なので必須です
-
👶😊💕
そんな便利なものが売ってるんですね😳😀
今度オートバックス?行ってみます☺️- 12月3日
👶😊💕
事前にトイレ行ってオムツにするのが1番良さげですよねえ😭