コメント
しほ
とっっても優しいです(^^)怒ったことがありません。シングルのことも何も気にしてないくらいの人ですね。笑
子どもに好かれよう!や、父親になるから...とは口では言わない人です😂行動で示す人です⭐️約束は守りますし,守れない時には分かった時に教えてくれます。連絡自体はマメではありませんが大事なことをすぐに教えてくれるのですごく信頼できます🎶
出会いは...お恥ずかしながらSNSです💦
ソレイユ
私も未婚でシングルでしたが以前勤めてた職場で旦那と知り合いました。 元々子供のためにパパをと思ってなかったし、お互いまだ若く、周りの反対等もあり同棲してたのを解消して1度別れました。
が、連絡は偶に取ってて何年も経つのにずっと好きでいてくれて、元々子供が苦手な人でしたが子供の事気にかけてくれたりしてたので、その間私は何人かとお付き合いしたりなどもしましたが、やはりこの人だと思い、プロポーズされて結婚に至りました。
元々子供が苦手な人なのでデレデレ〜な感じなどは無いですが、連れ子も実子も不器用ながらの愛情を与えてくれてるのでこの人と一緒になって良かったと心から思ってます(^^)
周りの友人で焦って結婚した方の殆どは残念ながら離婚しちゃってます💦
子供との相性もあるので焦らずが1番良いと思います。 実のパパが居ても幸せじゃない家庭って沢山ありますよ(´・ω・`;)
-
rara
子供とパパの相性も大切ですよね😳
本当に焦らずにですね💧💧
確かにパパがいる家庭でも
幸せじゃない家庭って
たくさんですもんね…
人それぞれ幸せあるので
ゆっくりと頑張ってこうと思います💗- 12月28日
muumin❤️
私もシングルでした相手は何一つ文句ない相手です♡過去の出来事も全て受入れてくれて何よりも家族1番に考えてくれてます😊
出会いはお店のお客さんです🌃🍸💕
-
rara
家族一番に考えてくれる人って
素敵な方です😉💕- 12月28日
rara
とってもいい人なんだなと
文章だけでも伝わります😆💓
SNSでもそこまで
信頼築けるのは
まさに運命ですね❤️