コメント

はじめてのママリ🔰
これだけの情報ではなにもわからないですね💦

みかん
2日だけだと判断が難しいですけど体温が下がってますね。
無排卵だとずっとガタガタしている感じじゃないですか。
排卵日以降に高温期が続けば排卵しているような。
私は高温期からぐっと体温が下がってその日か次の日に生理きてました😊
2人目妊活頑張ってください!!
私も体外受精で娘を授かったので一歳くらいになったら胚盤胞を病院に預けてるので迎えに行くつもりです🍀
はじめてのママリ🔰
これだけの情報ではなにもわからないですね💦
みかん
2日だけだと判断が難しいですけど体温が下がってますね。
無排卵だとずっとガタガタしている感じじゃないですか。
排卵日以降に高温期が続けば排卵しているような。
私は高温期からぐっと体温が下がってその日か次の日に生理きてました😊
2人目妊活頑張ってください!!
私も体外受精で娘を授かったので一歳くらいになったら胚盤胞を病院に預けてるので迎えに行くつもりです🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚指輪って大事ですか? うちはデキ婚だったので、結婚式もあげず結婚指輪も今だに買ってないです。娘に不自由なく生活してほしいがために、私も旦那も自分たちのことは後回しになっちゃってます!でもだからと言って仲…
私の行動とLINEはどう思いますか?知り合ったままさんと時間を合わせて支援センターに行きましょうとなりました。お互い支援センターに行く勇気がなくてよければ一緒に行きませんか?という流れです。日にちは決まったの…
担任の態度が悪すぎるんですが放っておいたほうがいいでしょうか? 4月にこども園の年長クラスに入園しました。 担任は男性の20代後半くらいだと思います。 クラスに暴力的な男の子がいて、毎日蹴られ殴られ 私物を隠さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
ほんとにその通りです。笑
また明日から体温測ってみます!多嚢胞性卵巣症候群なのでまた来たか…って思っちゃって…