※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性の方が女性よりはるかに性欲が強い、女性は性欲あまりない人も多いとか聞きますけど、本当なんですかね??🤔

男性の方が女性よりはるかに性欲が強い、女性は性欲あまりない人も多いとか聞きますけど、本当なんですかね??🤔

コメント

‪🫶🏻

一般的にそういう人が多いとは思いますが結局のところ人によると思います🥺

はじめてのママリ🔰

人によるかと思いますが、うちは逆です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は私、特に膣で感じないし性欲が全然なくて🥲
    性欲がある人って、どういうことをされたいって感じですか?💦

• 12月3日
  • ままり

ままり

感じないセックスは苦痛ですね😭
    どういう事をされたいとかはないですが単純に気持ちいいセックスしてイキたいです😂笑
    定期的にセックスするとホルモンも整うらしいので✨

• 12月3日
ままり

人によりますね!
うちは旦那より私の方が性欲強くていつも私から誘います😂(と言っても週1とかですが!笑)
友達は旦那の方が性欲強くて毎晩のように誘われるって困っ出ました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんより強いんですね😂
    実は私、特に膣で感じないし性欲が全然なくて🥲
    性欲がある人って、どういうことをされたいって感じですか?💦

• 12月3日

私は20代ですが、全く性欲ないです。欲解消と言うより子供欲しいからしただけです🥲

めっちゃ性欲強いです私が😌笑

💎

性欲全くないです🥹一生もぉ子作り以外でやらなくていいです💦