YSK
3歳息子もこの量たべません😂
退会ユーザー
4歳の娘でもこれの半分ぐらいがちょうどいいです(笑)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
小1の娘でも残すくらいの量です😂😂
きょーさん
2歳9ヶ月の娘もここまで食べないです😂
そして偏食すぎてバナナトマトブロッコリーしか手付けないと思います‥🥲
こんなに栄養取れたら健康な子に育つんだろうな〜
-
はじめてのママリ
うちもバナナトマトブロッコリーは食べると思います🤣
こんなに食べてくれたらご飯作るのも楽しそうですよね〜😦- 12月3日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
2歳の息子そもそも1口も食べませんよ。よく食べる子か、インスタ映えにためかどちらかですかね!
m🍏
タコライス以外はいい量として、タコライス多すぎません😂?!
はじめてのママリ
みなさんご回答ありがとうございます😆
普通じゃなくて良かったです( 笑 )
食べない日は1口食べればオッケーにしてるくらいなので普通はこんなに食べるのかな!?と不安でした…🙄
はじめてのママリ🔰
食べる子は食べると思いますよ〜☺️
うちの今小学生の上の子は、1歳でこれ以上食べてました🤣食べ過ぎで心配で栄養相談に行ったりもしましたが、栄養士さんにもこれぐらいの量は大丈夫と言われてましたよ☺️
写真のはパッと見多そうですが、フォークの大きさからすると実際ものすごく多いわけではないのかな?と思います☺️
ちなみに下の子は1口も食べないこともあるくらい偏食なので、個人差はかなり激しいと思います!同じ育て方してそんな感じなので😅良く食べる子は満腹中枢がまだ育ってなかったり、運動をよくして沢山カロリーを必要とする子なのかなって思います💡
差がありすぎるので、よく食べる子のメニューは気にせず、スルーでいいと思います☺️
コメント