コメント
ワクワク美穂
こんにちは😊
もしかしたら、前駆陣痛かもしれませんね❣️心配なら病院に、電話してみてください❣️落ち着いて下さいね😊
ワクワク美穂
こんにちは😊
もしかしたら、前駆陣痛かもしれませんね❣️心配なら病院に、電話してみてください❣️落ち着いて下さいね😊
「内診」に関する質問
昨日の夜バルーン外れて子宮口4センチ開いてるって言われた 今日の9時から促進剤みたいで怖い😭 計画無痛分娩だけど不安でたまらない それに昨日の内診とバルーン入れてからずっと出血してる😱
身体が硬い方で安産だった人っていますか? そろそろお産が近づいてきてソワソワしてます。 私は内診台が精一杯かなってぐらい股関節も硬いです。柔軟性が一切なくてありとあらゆる場所が硬いです🥹 なんとなくこの柔軟…
39週子宮口2cmだけどまだ産まれなさそう👶 37週から内診してるけど、内診後だからか初めて出血🙄すぐ止まったけどひとまず日曜日までは陣痛に繋がらないで欲しい😂 子宮口2cmからどのくらいで出産になりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
そうなんですね\(⊙⊙)/💦💓
ありがとうございます✨
ワクワク美穂
痛みが続く様であれば病院に電話して下さいね😊
りさ
ありがとうございます😊