コメント
ワクワク美穂
こんにちは😊
もしかしたら、前駆陣痛かもしれませんね❣️心配なら病院に、電話してみてください❣️落ち着いて下さいね😊
ワクワク美穂
こんにちは😊
もしかしたら、前駆陣痛かもしれませんね❣️心配なら病院に、電話してみてください❣️落ち着いて下さいね😊
「予定日」に関する質問
夫21、私23で結婚 結婚式から丸1年経った日に妊娠発覚 結婚3年記念日が予定日 付き合って1ヶ月もしないうちに妊娠発覚した友人に、 結婚してから子供作るの遅くない?と言われました... 元々PCOSだった事もあり、タ…
今日から39週です。 いつ陣痛や破水が来るのかと思いずっとドキドキしてます〜〜!! 1人目の時は38wで羊水過少で誘発したので、健診の日に当日入院することが決まり次の日に産んだので、自然な陣痛は初めてです。 …
予定日まであと3日。経産婦です。 金曜日の健診の時に子宮口5センチくらい開いてると言われました。 ただ赤ちゃんは少ししか下がってきていないようで先生からはそれ以外は特に何も言われませんでした。笑 ただ陣痛が来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
そうなんですね\(⊙⊙)/💦💓
ありがとうございます✨
ワクワク美穂
痛みが続く様であれば病院に電話して下さいね😊
りさ
ありがとうございます😊