住まい 地鎮祭が再来週あります!お供物はお酒はハウスメーカーが準備してくださ… 地鎮祭が再来週あります! お供物はお酒はハウスメーカーが準備してくださるそうで、海や山のものはハウスメーカーで準備すると高いので義祖父母が準備してくださると言ってくれてます。 義祖父母に準備していただくので、お金を渡そうかと思ってるのですがみなさんならいくら渡しますか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 海 お金 お酒 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント m 地鎮祭に義祖父母を招いたのでしょうか? 当事者ならお供え物は経費と捉えるのでお金渡しますが、招いていたらお祝いとして受け取るのかな?と個人的に思いました💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント