コメント

ちぃママ
私はパパがお休みの時に、2~3回分のミルクの用意をして、パパに預けてお出かけしましたよ(・∀・)
息子とデート出来ないのが寂しすぎて😭
ちぃママ
私はパパがお休みの時に、2~3回分のミルクの用意をして、パパに預けてお出かけしましたよ(・∀・)
息子とデート出来ないのが寂しすぎて😭
「子育て・グッズ」に関する質問
文章が読めるようになるのはいつ頃でしょうか? 娘は2歳半頃から数字、ひらがな、アルファベットが読め、比較的発達が早いです。 最初はお風呂ポスターに貼ってる数字を2歳頃に覚え始め、次第に平仮名とアルファベット…
医師から、「今後体重を増やしたいとなった時に飲めないと困るから、慣れさせておいた方がいいよ。」と言われた時、ミルクを足しますか?それとももうしばらく様子見しますか? ニュアンス的には今すぐ足した方がいいとい…
赤ちゃんにイライラしてしまいます😭 うちはよく泣く子のほうだとは思います。 寝かしつけても寝ないでぎゃあぎゃあ泣く時、夜泣き、夜間の覚醒対応、なんかしらんけどぐずぐずしてるとき…赤ちゃんだし仕方ないのになんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
寂しいですよね😂私もそうしようかな…!!