はじめてのママリ🔰
持って行ってません!
いらないと言われたので
一回持って行かずに行った時に
何も言われなかったし
旅行に行った時のおみやげや
子どもらの写真をこまめに送ってるので
それだけでいいって言われました☺︎

ママリ
わたし全然持って行ってません😂実家にもお世話になってるけど持って行ってません😂😂
はじめてのママリ🔰
持って行ってません!
いらないと言われたので
一回持って行かずに行った時に
何も言われなかったし
旅行に行った時のおみやげや
子どもらの写真をこまめに送ってるので
それだけでいいって言われました☺︎
ママリ
わたし全然持って行ってません😂実家にもお世話になってるけど持って行ってません😂😂
「旦那」に関する質問
以前も少し相談させて頂いたことがあるのですが、自分の状況が離婚するにはまだ甘いのか?また分からなくなってきてしまいました。 まだ夫婦として頑張った方がいいのか、最終的に自分で決めるのは大前提ですがご意見くだ…
元旦那との面会についてです。 離婚は旦那のギャンブル依存でした。 離婚して1年、最初は毎週のように面会していましたが、最近は月1か2.パチンコに行きたいために、仕事だと嘘をついたり、昼まででもいい?と言われます …
閲覧注意⚠️ これ旦那が不意打ちで撮ってくれた写真なんですが自分が巨漢過ぎて笑ってしまいました🤣🤣🤣 友達にも爆笑されました 次の日までまだ笑いが残るくらいです 身長は155の体重41kgなので 数字だけ見るとまぁ自分で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント