はじめてのママリ🔰
わかります!4週間長いですよね😂😂
ポケマムっていう自宅エコー出来るやつをレンタルしようかなーといま考えてます😌😌笑

はじめてのママリ🔰
私の病院は2週間ごとでした!!
まぁ、診察代かかっちゃうけど、エコー楽しかったのでよかったかも!
長いですねー!
はじめてのママリ🔰
わかります!4週間長いですよね😂😂
ポケマムっていう自宅エコー出来るやつをレンタルしようかなーといま考えてます😌😌笑
はじめてのママリ🔰
私の病院は2週間ごとでした!!
まぁ、診察代かかっちゃうけど、エコー楽しかったのでよかったかも!
長いですねー!
「妊娠・出産」に関する質問
22歳未婚初マタです。 生まれ付き心臓疾患を持っています。 主治医の先生には妊娠,出産は難しいと言われていました 私の中で中絶する事は考えてません。 でも,まだ親にも誰にも伝えれてなくどーやって伝えるべきなのか分…
陣痛バッグについて 私の思ってる持ち物なんですけど、 ・母子手帳 ・財布(診察券や保険証等ここにある) ⬆️陣痛バッグ専用に少しのお金と通院に必要なカード類 ・飲み物1本 ・ストローキャップ ぐらいかなって思ってるん…
妊娠30週です。 妊娠が分かった時からずっと子供にいろんな菌を移され、薬を飲む毎日で赤ちゃん大丈夫なんだろうかと心配になります。 コロナになったときは少し出血して産婦人科受診→張り止めも飲んでおり、その後も後遺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント