お出かけ 少し先の話しなんですが、関西からディズニーランドに車で行こうと思っ… 少し先の話しなんですが、 関西からディズニーランドに車で行こうと思っています😊 夜中出発して、朝着のそこから2泊3日です。 最終日は移動も含めるので、あまりどこかには行けないかなと思っているのですが、 海老名サービスエリアには寄りたいなーと☺️ あと、富士山なんか眺めれたら最高!と思うのですが サービスエリアから富士山見える所ってあるんですか?? オススメのところがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします!! 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 車 海 ディズニーランド chinatu(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント