コメント
りんご
ちょうどそのくらいに母乳を飲む量が減り、一週間ほどかけて最後は拒否され卒乳しました。
ガチガチになったら自分で搾るか、助産師さんに搾ってもらった方がいいと思います!
私もガチガチになり、飲むかもしれないと放っておいたためか自分では手に負えなくなり助産師さんに搾ってもらいました!
たゆむ
私も離乳食が増え、おっぱいの回数が減り始めた最初の頃はガチガチに張ってかなり痛かったです。
辛いですよね💦
-
たゆむ
途中で押してしまいました( Ꙭ)💦
もう少ししたら飲む量に比例して落ち着いてくると思うので、今は絞って耐えるしかないですね(ノД`ll)- 12月28日
-
シウマイ
間隔はあきますが、昼の授乳の時間になりやっと飲んでもらうとかなり楽になるんですが、毎日ガチガチ→楽→ガチガチ→楽の繰り返しです😂だんだん比例してくるのですね😊それ聞いてちょっとホッとしました✨絞ったことがあまりないのですが、頑張って絞ってみます👍ありがとうございます😊
- 12月28日
シウマイ
ありがとうございます✨自分であまり絞ったことがないのですが、やってみます👍✨無理そうなら相談してみます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋