コメント
ママリ
ブラジャーの紐を透明に替えてその上からブラトップつけてます!
こうまま
透明紐とかで普通のブラを中に仕込む感じになります。
内臓ブラ取った方が綺麗です。
垂れるからというよりかは
乳首が遥か遠くに居るので全然乳首をカップがカバーしないから中学生の頃にはもう卒業しました🫠
ママリ
ブラジャーの紐を透明に替えてその上からブラトップつけてます!
こうまま
透明紐とかで普通のブラを中に仕込む感じになります。
内臓ブラ取った方が綺麗です。
垂れるからというよりかは
乳首が遥か遠くに居るので全然乳首をカップがカバーしないから中学生の頃にはもう卒業しました🫠
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんお化粧ってどのタイミングでしてますか?😭 大事な予定の時とかしっかりメイクしたいのに、洗面所だと後追いがすごくて追いかけてきてはしがみ付いてくるし、リビングでやると化粧ポーチの中身を全部ひっくり返し…
お裁縫詳しい方いますか、、 子供に買ったズボンのウエストがゆるく、直したいです。 ぐるっと一周ゴムが入っている+調整用の紐も付いているのですが、背中側でゴムも紐も本体に縫い付けられているようです。 (紐をキ…
ブラジャーはどこのを、買ってますか?? 40代前半。子供産んでからはずっとユニクロのワイヤレスブラばかりきてます。 独身の時はウナナクール、アモスタイルを買ってました。 みなさんは子供産んでからも可愛いブラ買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2人のママ
爆乳になりませんか⁈⁈パットの厚みすら嫌だなと感じてしまいます💦💦
あと乳首に汗が…🥲