子育て・グッズ 産後のせいなのか、旦那が、LINEで生まれた子の写真送っても可愛いとか… 産後のせいなのか、旦那が、LINEで生まれた子の写真送っても 可愛いとか決めた名前を言わず赤ちゃんと呼ぶことにちょっと腹立ってます。 赤ちゃんげんき?とかはあるんですけど、離れてて1度もまだあってないからパパになった感がないのでしょうか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 名前 パパ 写真 LINE 2児のママ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミッフィ うちも可愛いとか言わなかったですよー!でも里帰り終わって一緒に生活するようになってからはよく可愛がってくれました😊まだ実感がそんなにないんだと思います💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント