ミッフィ
うちも可愛いとか言わなかったですよー!でも里帰り終わって一緒に生活するようになってからはよく可愛がってくれました😊まだ実感がそんなにないんだと思います💦
ミッフィ
うちも可愛いとか言わなかったですよー!でも里帰り終わって一緒に生活するようになってからはよく可愛がってくれました😊まだ実感がそんなにないんだと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
排卵日について詳しい方に質問です! 基礎体温で下がって上がったタイミングで排卵終わってますよね? 3日前2日前と1日前でタイミング取ろうとしたのに、2日前と前日になって、当日は連続なこともあって最後までできなか…
4ヶ月頃の赤ちゃんと1週間くらい離れた経験ある方いらっしゃいますか😭? 私の体調不良で、熱がずーっと下がらず実家に帰ってきてます。 実母は新生児の頃から面倒見てくれていたので安心して任せることができ、十分に療…
生後27日の赤ちゃんの泣き声が枯れてます、、、 調べると泣きすぎでなることがあるみたいなんですが、 経験された方いらっしゃいますか? 新生児なのに泣き声が枯れてて苦しそうで心配です🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント