ミッフィ
うちも可愛いとか言わなかったですよー!でも里帰り終わって一緒に生活するようになってからはよく可愛がってくれました😊まだ実感がそんなにないんだと思います💦
ミッフィ
うちも可愛いとか言わなかったですよー!でも里帰り終わって一緒に生活するようになってからはよく可愛がってくれました😊まだ実感がそんなにないんだと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
明日幼稚園入園説明会があるのですが服装ってどんなのが正解ですか??ちなみに子供の服装なんかもどうしたらいいのでしょうか?特に指定は何もされていません。 生後2ヶ月の赤ちゃんも行くので動きやすい服装が理想では…
あと数日で予定日の初産です。 臨月入ったあたりから子宮口も開いてて早めに産まれるねと言われていたのですが、なかなか産まれる気配がありません。体重は既に3000gを超えています。 陣クスも一通り試したり、毎日散歩や…
4歳と2歳の兄弟です。 上の子が、自分が食べたもの(ゼリーやソーセージなど)を下の子は食べちゃだめ!とか、このおもちゃは下の子は遊んじゃダメ!順番も嫌!(上の子専用ではないのに)と言って独り占めしたり譲らないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント