妊娠・出産 デスクワーク中に下腹部の痛みを感じる女性が、病院で問題ないと言われ張り止めの薬をもらったが、使い方がわからず不安。飲んでも大丈夫でしょうか? デスクワークでほぼ座ってる状態で、 ちょいちょい立ちますが その姿勢が悪いのか下腹部が痛く感じます。 夜寝てても横向きで寝るとすこーし痛いような‥ 年末年始挟むので、今日病院にいったら問題ないとのこと。 念のため張り止めのダクチルもらいましたが 張るって感覚もわからず、そんな状態で飲んで いいんでしょうか? 一応お守り代わりで持っとこうと思うのですが‥ 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 病院 お守り 年末年始 hanapi (7歳) コメント ふみころん 張る感覚がわからないなら、なおさら飲んだ方がいいと思いますよ✨ 私もその頃痛くて、子宮頸管が短くなってしまってました… 初期のお腹の張りって気付きにくいです(´-ω-`) 12月28日 hanapi 子宮頸管も大丈夫との事でした! 今日の夜から飲んでみます★ ありがとうございます♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanapi
子宮頸管も大丈夫との事でした!
今日の夜から飲んでみます★
ありがとうございます♡