コメント
あんころ
胎嚢確認できるのが大体5w〜です。それまでに出血が起きるようなら化学流産になります。
生理のような出血が無ければ、今は安静にされて胎嚢確認できる頃に受診されることをお勧めします。
えりー
心配でしたら病院に状況を説明して受診した方が良いか確認取った方が良いかもですね、週数が早いと経膣エコーでも確認出来ない可能性があるので😌
ゆっくり過ごしてくださいね😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
初陽性だったので焦ってしまって…明日確認して見ようと思います🙇♀️- 12月2日
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群で排卵日が分かっていないのですが、最後に仲良ししたのが11月14日なんですがまだ胎嚢確認出来ないですかね🥲
あんころ
出血も腹痛も治っているようでしたら7日に行かれても良いかと思います。初期の流産は染色体以上が殆どで重めの生理痛+いつもの生理以上の出血が始まります。他の原因で出血している場合は、安静にするのが1番ですね。
はじめてのママリ🔰
今のところ、時々ペーパーに少しつく程度なので7日まで様子を見てみようと思います。
比較的仕事も今落ち着いているので安静にしておきます