※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
お出かけ

子供乗せ電動自転車が1台あり、もう1台欲しい。バス通勤で自転車が便利。土日出勤時に家族が使う自転車は不便。電動自転車2台は無駄か悩んでいます。

電動自転車が一家に2台ある方いますか?

うちは既に子供乗せの自転車・ギュットがあるのですがもう1台欲しいのです。
パート先にバス通勤してます。
職場はバスしか通っておらず歩くと遠いので自転車が1番いいんです。
平日は既に持ってる子供乗せ電動自転車で行けるのですが土日出勤の時は旦那と子供が出かけるのに使ってます。
旦那が金額ケチって買った折り畳み自転車があまりにも乗り心地が悪すぎて歩いた方がマシなくらい疲労が溜まります。
電動でない自転車でもいいのですが普段電動しか乗らないのでそれに慣れてしまい😅
電動自転車2台とか無駄ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

電動自転車2台とマウンテンバイク?があります。
電チャリは子ども乗せできるの1台しかないので、私が仕事で旦那が休みの日は電チャリかマウンテンバイクで通勤しています!
とはいえ、1台の電チャリは同居の母のものなので仕事でいなけれは旦那のマウンテンバイク使います。

• るんるん

るんるん

1人1台って感じですね!
    一応うちもですが折りたたみは乗りたくない😂
    用途に合わせて自転車あってもいいですよね!

• 12月2日