コメント
ママリ
生理が来てないのであれば、排卵が遅れたんだと思います😃
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてまだ検査薬の反応が出ないか、無排卵の場合だと生理が遅れることもありますよ😶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🙇♀️💦💦
教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️
無排卵だと生理が遅れることがあるんですね💦
もう少し様子見してみます🙇♀️💦- 12月2日
ママリ
生理が来てないのであれば、排卵が遅れたんだと思います😃
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてまだ検査薬の反応が出ないか、無排卵の場合だと生理が遅れることもありますよ😶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🙇♀️💦💦
教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️
無排卵だと生理が遅れることがあるんですね💦
もう少し様子見してみます🙇♀️💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️💦
やっぱり排卵遅れたからなかなか生理来ないのですね🥹💦
もう妊娠の可能性は低いですよね?😂
ママリ
最後のタイミングはいつですか?😄最後のタイミングから10-14日すぎてて、陰性なら今回は残念かなっておもいます🥲
はじめてのママリ🔰
最後のタイミングは、11月30日です🥹
先程検査薬、2種類したら、かなりうすいですが、線が少し見えるような?気がしますが、違いますかね?😂🙇♀️
ママリ
あ、見えます❣️でも、予定日にしては薄い🥲🥲
30日の前はいつですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
見えますか!!生理予定日と言っても、ルナルナでの生理予定日なので、排卵日ズレてるかもです😂🙇♀️💦
30日の前は、16,18,20,23,24,26,28日にタイミング取っています🫣🙇♀️💦💦
ママリ
それならまだ可能性あると思います!
ルナルナの排卵日はいつでしたか?
明日から2日おきに検査薬が濃くなれば妊娠の可能性あると思いますが、変わらないとか真っ白だと残念🥲かなって思います❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️💦
可能性まだあれば嬉しいです😂
ルナルナの排卵日は、11月18日でした!
明日から2日置きに検査してみます🙇♀️💦💦
線が変わらない場合は、次回頑張ります🙇♀️💦💦
ありがとうございます😊🙇♀️✨
ママリ
排卵がずれていて、たくさんタイミング取ってたら希望あります⭕️🤝
ルナルナはあくまでも予測なので、検査薬とか使ってみてもいいとおもいます😋👍
はじめてのママリ🔰
タイミングは1日置き、又は2日置きに取っています🙇♀️💦💦
排卵検査薬、次回使ってみます!
ありがとうございます😊🙇♀️💕