子育て・グッズ 母乳育児しています。母乳が出てくれるのは嬉しいのですが、出過ぎてし… 母乳育児しています。 母乳が出てくれるのは嬉しいのですが、出過ぎてしまって子どもがむせたり、ブラジャーがびしょ濡れになったり服まで染みていたりします。母乳パットしておくしかないですよね… 搾乳するのも、乳首が痛くてあまりしたくなくて😭 みなさんどうされてますか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 搾乳 乳首 母乳育児 服 ブラジャー ママリ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 母乳パッドの代わりにタオルはさんでましたよ😂家では! 12月2日 ママリ タオルいいですね!挟んでみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タオルいいですね!挟んでみます!