※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

子供の服選び中に口に服が付いてしまい、店員に相談したら「大丈夫ですよ〜」と言われた。良かったのか心配。

子供の服選んでる時に体に合わそうとおもったら女の口に付いてしまいました😢
店員さんに「口が付いたので買った方が良いですか?」って聞いたら「大丈夫ですよ〜」って優しく言ってくれたんですけど本当によかったのかなあ、、。

コメント

ぴよ

気になるお気持ちわかりますが、子ども服は店員さんも買う側もある程度は想定内だと思います!
それも含めて、みなさん洗ってから着せる方が多いんじゃないでしょうか😊

• ままん

ままん

ありがとうございます😭
    店員さん優しかったし気になるけど切り替えます。。

• 12月2日
k★

大丈夫だと思います🙆‍♀️
例えば一歳すぎて歩いてる子なんかは指しゃぶりした手で触ってしまうこともあるだろうし、、
大人でも同じようなことあるだろうし、考え出したらキリがないかと☺️✨

• ままん

ままん

たしかに😲‼️その考えは無かったです💦
    これからもこういう事増えてくると思うので気にしないようにします🥺

• 12月2日