妊娠・出産 高温期の日数が分からず、体温が高めで熱っぽい日が続いています。 高温期何日目なのかわかりません。 20.21日はトイレ行ったり2度寝後の 測定なので低くなってます 最近熱っぽくいつもよりポカポカして 37.3度日中あったりします。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 熱 高温期 トイレ もち(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 グラフだけしかないので 見る限りやと30日に排卵したんじゃないかな、、、と思います。 先月とかもないのでほんとに予想になりますが💧 12月2日 はじめてのママリ🔰 なので高温期まだ2日目って感じかなーと思います 12月2日 もち すみません、 16日に排卵検査薬で陽性はでました💦初めての排卵検査薬なのでよく分からないのですが.しばらく続けて陽性反応のままで💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は長い間陽性でますよ! 判定線と同じくらい もしくは 判定線より濃くなれば陽性です! それ以外は線出てても陰性判定となります🍀*゜ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ただ、1ヶ月ずっと続くよ〜 陽性のまんまだよ〜の時は 無排卵 または多嚢胞気味な人は多くあるので 続けてみて様子見しなきゃですね😌 12月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なので高温期まだ2日目って感じかなーと思います
もち
すみません、
16日に排卵検査薬で陽性はでました💦初めての排卵検査薬なのでよく分からないのですが.しばらく続けて陽性反応のままで💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は長い間陽性でますよ!
判定線と同じくらい もしくは
判定線より濃くなれば陽性です!
それ以外は線出てても陰性判定となります🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ただ、1ヶ月ずっと続くよ〜
陽性のまんまだよ〜の時は
無排卵 または多嚢胞気味な人は多くあるので 続けてみて様子見しなきゃですね😌