コメント

はじめてのママリ🔰
グラフだけしかないので
見る限りやと30日に排卵したんじゃないかな、、、と思います。
先月とかもないのでほんとに予想になりますが💧
はじめてのママリ🔰
グラフだけしかないので
見る限りやと30日に排卵したんじゃないかな、、、と思います。
先月とかもないのでほんとに予想になりますが💧
「熱」に関する質問
6歳の子、熱上がったり下がったりです。昨日の夜中38度超えの熱が出て朝方さがり登校。 登校してすぐ体調悪いとのことでお迎え。昼過ぎからまた38度超えの熱。夕方からまた平熱に下がる。 かかりつけの病院が午後休みのた…
子供いて働いてる方子供が風邪引いた時職場休んでますか? 今5ヶ月の子供がいるんですが実家に住んでいて、 働きに出ようと思ってるのですが、 まだ早すぎかなとか思ったり、、します。 でもみなさん1年で職場復帰だい…
建売り住宅を検討中です。 耐震等級や断熱等級の記載はないので建築基準法に基づく最低限の性能と思います。 今後ゼッチ基準になっていくようですが、それ以下の性能の住宅となります! 長く住まないと結局のところは色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なので高温期まだ2日目って感じかなーと思います
もち
すみません、
16日に排卵検査薬で陽性はでました💦初めての排卵検査薬なのでよく分からないのですが.しばらく続けて陽性反応のままで💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は長い間陽性でますよ!
判定線と同じくらい もしくは
判定線より濃くなれば陽性です!
それ以外は線出てても陰性判定となります🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ただ、1ヶ月ずっと続くよ〜
陽性のまんまだよ〜の時は
無排卵 または多嚢胞気味な人は多くあるので 続けてみて様子見しなきゃですね😌