コメント
はじめてのママリ🔰
グラフだけしかないので
見る限りやと30日に排卵したんじゃないかな、、、と思います。
先月とかもないのでほんとに予想になりますが💧
はじめてのママリ🔰
グラフだけしかないので
見る限りやと30日に排卵したんじゃないかな、、、と思います。
先月とかもないのでほんとに予想になりますが💧
「熱」に関する質問
私がインフルエンザに感染してしまいました。 7ヶ月の娘がいます。いつも離乳食1日に2回あげてますが、私の体調が悪いため、熱が下がるまでの間(多分2.3日)、離乳食あげずにミルクだけでもいいと思いますか?😭
年少さん、未満時の子は保育園からの呼び出しは多いですか? 今まで自宅保育園ですが風邪、熱はあまり引かない方でした。 4月からどうしても働きたかった仕事に求人が出て書類選考中なのですが呼び出しがあった場合の仕事…
今月退職します。 結婚してからずっと扶養内パートです。 歯科助手か調剤薬局事務に戻ろうか別の職種で働くか悩んでます。 次は、正社員かパートかで悩んでいて、 子供が保育園に通ってるなら正社員の方がいいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なので高温期まだ2日目って感じかなーと思います
もち
すみません、
16日に排卵検査薬で陽性はでました💦初めての排卵検査薬なのでよく分からないのですが.しばらく続けて陽性反応のままで💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は長い間陽性でますよ!
判定線と同じくらい もしくは
判定線より濃くなれば陽性です!
それ以外は線出てても陰性判定となります🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ただ、1ヶ月ずっと続くよ〜
陽性のまんまだよ〜の時は
無排卵 または多嚢胞気味な人は多くあるので 続けてみて様子見しなきゃですね😌