子育て・グッズ 退院してから動きすぎかな〜骨盤というか足の付け根の内側というかおし… 退院してから動きすぎかな〜 骨盤というか足の付け根の内側というかおしりというか 痛い。産後はそんなもんなのかな 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 産後 足の付け根 ままり コメント だんご まだ骨盤ぐらぐらだと思うのでしばらく無理しないほうがいいと思います😭 私は2ヶ月あたりでぎっくり腰やって陣痛並みの痛み+2.3日寝たきりになりましたので… 産後はどこもかしこも痛くて大変ですよね😢 12月2日 ままり やはりグラグラなので痛いのですね🥲 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりグラグラなので痛いのですね🥲