お仕事 保育園への移動時間と急ぎの仕事について相談したいです。保育園への影響や受付の様子に不安があります。 保育園で熱が出て仕事から抜け出していく場合電話をもらってどのくらいの時間がかかりますか? 職場から保育園までが30分くらいかかりますそして1対1のお客様相手の仕事なのでかなり急いでも15分かかります。 かなり保育園にご迷惑でしょうか? 担任の先生はわかってくださって大丈夫と言ってくださるのですが 今日初めての呼び出しで受付の方は怒っているように感じまして、、 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 保育園 夫 熱 先生 担任 職場 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 通勤時間が1時間かかるので、急いで引き継いでも1時間半はかかります💦 保育園には通勤時間を伝えてあるので、特に何も言われません。 12月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺️ そうなのですね!よかったです☺️ 受付の方が怖くて、、うちも伝えているので大丈夫ですよね😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
そうなのですね!よかったです☺️
受付の方が怖くて、、うちも伝えているので大丈夫ですよね😂