妊活 基礎体温について相談です。生理のタイミングが気になります。排卵が遅れているかもしれません。高温期は何日目でしょうか?先輩方、教えてください。 基礎体温見て頂きたいです🙏❣️ 始めたばかりでよくわかりませんが、ガタガタな事は自覚しています😭💦 昨日,体温が下がったので生理来るのか〜と思っていましたが今日上がってくれました🙏 排卵が恐らくずれていたので99%ほぼ諦めているんですが、それは高温期何日目?となるんですか?? 先輩方教えてください🙏✨ 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 高温期 はじめてのままり(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 18から19に排卵っぽいかなぁと思うので、14日目かと思います 明日あたり体温下がりそうな感じです😣 12月2日 はじめてのままり コメントくださり嬉しいです。 有難うございます✨ やはりそうですよね🙏基礎体温続けつつ来月も妊活頑張ります❣️ 18日タイミングとりたかったんですが、中耳炎になってしまって主人に言えませんでした🤣💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントくださり嬉しいです。
有難うございます✨
やはりそうですよね🙏基礎体温続けつつ来月も妊活頑張ります❣️
18日タイミングとりたかったんですが、中耳炎になってしまって主人に言えませんでした🤣💦