退会ユーザー
私も車間狭い人むりです🥶💦
自動車学校で、急ブレーキ踏んでも完全に停止できるまでかなり車は進むっていう教習科目ありましたよね。
時速をメートル×2倍にしてそれくらいは距離あけようと習いました。
つまり時速100km出してれば、200mは前の車と間隔あけたほうがよいと。
高速道路だと100mの間隔これくらいって目安が道路の端に表示されてますよね。
旦那さん、奥さん子供も一緒なら安全運転してほしいです💦
退会ユーザー
私も車間狭い人むりです🥶💦
自動車学校で、急ブレーキ踏んでも完全に停止できるまでかなり車は進むっていう教習科目ありましたよね。
時速をメートル×2倍にしてそれくらいは距離あけようと習いました。
つまり時速100km出してれば、200mは前の車と間隔あけたほうがよいと。
高速道路だと100mの間隔これくらいって目安が道路の端に表示されてますよね。
旦那さん、奥さん子供も一緒なら安全運転してほしいです💦
「旦那」に関する質問
ご意見ください😢 昨日旦那が珍しく平日休みでした。 いつもは5人の朝の準備は1人でやっています。 次男はいつも起きたら階段の上で「ママー!」と呼ぶので、迎えに行って抱っこで起きてきます😅 なので、昨日旦那に「次…
妊婦の友人とNIPTの話をしていたのですが、今の検査って性別も知れるしいいよね!と伝えたら、私は性別は知らなくてもいいかな、、と思うからNIPTはNIPTでも簡易的なやつもあるらしくてそれにしようと思ってる!と言われ…
先週保育園に書いてほしい書類を出しました。 昨日の朝にいつ貰えるかきいたら 確認しますといわれ 帰り旦那がいったので 聞いてもらうの忘れてしまいました。 31日までに市役所に出さないといけないのですが また朝聞き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント