子育て・グッズ 先週保育園に書いてほしい書類を出しました。昨日の朝にいつ貰えるかき… 先週保育園に書いてほしい書類を出しました。 昨日の朝にいつ貰えるかきいたら 確認しますといわれ 帰り旦那がいったので 聞いてもらうの忘れてしまいました。 31日までに市役所に出さないといけないのですが また朝聞きますか🥲? 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめて 朝聞くか、日中園に電話するのもいいと思います。 または、お子さんの、連絡帳に付箋をつけて、提出期限が迫ってますので○日までに記入していただきたいです。と書いたらいいと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント