※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

彼との婚約中で、地元に戻り籍を入れる話があります。元カノや男友達との関係に不安があり、SNSや連絡先にも悩みがあるようです。どう思いますか?

婚約中ですが、
彼は県外の地元に戻って住み
籍入れようかって話しになってて私としては都会に住むの憧れだったし県外に住むのは全然良かったんですが
私と付き合う前まで、月1中学時代の元カノと男友達と彼で3人で遊んでたみたいですが、私と付き合ってから私が嫌な気になるからと連絡先を消して、もう遊ぶことなくなったみたいです。

彼いわく、男らしい性格で女っ気ないとは言ってて友達としかみえないと言ってました。

そして、今回地元に戻り、そこに住み私も籍を入れ住むので
男友達を会してまた3人で会わないかという不安、
男友達から聞いた話ではその元カノは婚約中みたいですが、
まだ籍は入れてないみたいです。

彼はSNSはTwitterくらいしかしておらず、ゲームや有名人くらいしかフォローしておらず、知り合いをフォローは何一つしてないです。
連絡先も私と付き合ってからお互い、異性の連絡先を消しましたが、地元に戻ったら仲良くしないか不安で…
自分に自信ないです。

みなさんはどう思いますか?

コメント

るき

気にしすぎだと思います🤔

はじめてのママリ🔰りんご

地元に戻ったら高確率でまた会う気がします🥲
元カノと会うってめちゃくちゃ嫌ですよね💔
ほんとに女っ気ない性格で友達だったらそもそも付き合ってないだろって思います😣
旦那さんが連絡する気なくても向こうから男友達含めて会おうとかって誘ってきそうです💦

でも絶対浮気する!ってことではないと思うので様子見でいいと思います🥲
もし会うってなったら「私にも紹介して♡」って言うか、はっきり「元カノにはもう会わないで」って言います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

気が軽くなりました、ありがとうございます😭

• 12月2日