※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっそん
サプリ・健康

日々の負担を減らしつつ、効果的なダイエット方法を教えてください。

楽なことは無いと言うことは充分分かってるのですが……😅

少しでも手軽にできて、日々負担無く、少しでもダイエット効果あるものってありますか??🙂✨

最近、からだの肉増えてきたな…と😂
でも、ダイエットしようと励んでもいつも続かなくて……💦

コメント

COCORO

食べる量を減らしてみるのはどーですか??

家事や育児で動き回ってはいると思うので

みの

プロテイン置き換えダイエット、確実に痩せました🫶🏻🔥
運動なにもせずに、1食置き換えるだけなので、超楽チンです!

妃★

ご飯(白米、パン、麺)を豆腐に置き換えるだけで劇的に痩せます。むしろご飯よりたくさん食べても痩せます。お腹いっぱいの満足感は高いです。
(ちなみに。私は豆腐は好きではないですが、置き換えただけで4週間で4キロやせました。)

ままりーの

バターコーヒーダイエットしてます。朝をバターコーヒーにかえてます。
本当は固形+オイルを使うのがいいみたいですが、配合された粉末を入れて飲んでます。
それ以外本当になーんにもしてないですが、3ヶ月半で緩やかに4キロ痩せました😊

• ままり

ままり

横からすみません!
    興味あります、教えてください✨
    朝はバターコーヒーのみですよね、お腹は空きませんか?💦
    また、よろしければ商品名教えてください✨

• 12月2日
  • ままりーの

ままりーの

朝はバターコーヒーのみです!最初はお腹空くんですが、そのうちお腹が空かなくなりました!またお腹が空いても食べる量もかなり減りました。
    写真のものを使ってます😊

• 12月2日