コメント

退会ユーザー
食物アレルギーではないような気がしますが、病院には行かれたほうが安心かと
退会ユーザー
食物アレルギーではないような気がしますが、病院には行かれたほうが安心かと
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に、私なしで休みの日の寝かしつけまでして1日してみて欲しいって思うのは我儘ですかね?😥 2歳になる娘がいます。保育園に行っています。 旦那に任せるのは休日昼間だけで、お風呂から寝かしつけまで一日中任せた事は…
生後3週間ちょっとです。 1時間以上かけて寝かしつけてもモロー反射で10分くらいで起きてしまいます。 ネットで見つけたおくるみするとしっかり起きずに寝てくれるのですが、8回の授乳の度におくるみで寝かしちゃっても大…
0歳2歳のワンオペで、2歳が、何言っても反対のこと言ってきて、天邪鬼なのと、イヤイヤ期でなんでもかんでもイヤイヤなのと、まだ1ヶ月で外に出られてないので、ずーっと家の中で、2歳にブチギレてしまいます。昼寝の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーし
ありがとうございます。ごはん食べてから時間が空きすぎてますもんね、おっぱいでなんてこともあるんでしょうか?
病院に電話してみたいと思います。
退会ユーザー
息子は調べてませんが初めてミルクを飲ませた30分以内に全身に蕁麻疹が出ました
親戚の子はおっぱい、浮遊物でアナシーショックで呼吸困難になるくらいのアレルギー持ちです(´д`|||)←卵です
もしかしたら、泪とかによるかぶれの湿疹かも
まぁ、どちらにせよ病院に確認するのが安心ですね
お大事に(。>д<)
なーし
ありがとうございます。うちの子もミルクはアレルギーですがおっぱいも食べ物もいつもと同じだったので…
浮遊物だけでもとはかなりひどいですね💦
とりあえず寝ているので様子を見てみます。
退会ユーザー
ミルク以外も調べたほうが良いかもですね(。>д<)
親戚は重症ですよね(;・∀・)
アレルギーからアトピー、喘息の治療もしてます
アレルギーの病気がフルコースです(。>д<)