コメント

yu
プレでよくお話して仲良くしてくれたママさんがバス通園、うちは徒歩通園でほとんど会わなくなってしまったし子ども達も特に関わりなく(息子はお友達を覚えてますが多分向こうは忘れてます😂)、イベントで会ったらお話する程度です😭
でもイベントのとき息子の写真撮って送ってくれたりします💓
個人的に遊んだりして子ども同士も仲良くなれば疎遠にはならないと思います!
yu
プレでよくお話して仲良くしてくれたママさんがバス通園、うちは徒歩通園でほとんど会わなくなってしまったし子ども達も特に関わりなく(息子はお友達を覚えてますが多分向こうは忘れてます😂)、イベントで会ったらお話する程度です😭
でもイベントのとき息子の写真撮って送ってくれたりします💓
個人的に遊んだりして子ども同士も仲良くなれば疎遠にはならないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の男の子です。頻繁にトイレにいきます。 1時間のうちに3回行くこともありますか。 学校の担任の先生にも聞くと、休み時間なり 授業が始まる直前に急いでトイレに駆け込むことが 続いていて学校での様子も気になってい…
学校からの持ち物雑すぎます笑笑 工作で箱に飾り付けとかするそうで使う材料に 空き箱、カラーペン、クレヨン、色画用紙、接着剤、身近な材料(モールなど) ってあるんですが空き箱は何個いるのか材料は我が子だけ使うのか…
雨の日なのでママ友のお母さんが電話があって 子供が家に遊びに行きたいと言っているので 遊びに行っていい? 家入れてオッケーな日? と連絡が来たんですけど 図々しいと思うのは私だけですか 私おかしいですかね… 毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね…
普段接点ないのに努力して仲良くしてもあんまりですもんね😓
ありがとうございました!