コメント

🥟
うちの息子は去年年少さんでしたが、お迎えの時に一人で遊んでること多かったです😂😂
🥟
うちの息子は去年年少さんでしたが、お迎えの時に一人で遊んでること多かったです😂😂
「保育園」に関する質問
1歳2ヶ月で4月入園予定の娘の保育園着を 西松屋に大量に書いに行こうと思ってるのですが 気が早いですかね😂 西松屋作り小さいですがTシャツ80と90 どっちがいいですかね? 今7ヶ月7kg弱のわりと小さめです👶🏻
風邪で保育園おやすみしています あした病み上がりですが、土日お休みだし、頑張って登園してもらおうかなと思っていたのですが。 同じクラスで水疱瘡の子がでたらしく、病み上がりでもらってしまうと大変かなーと思った…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください… 私は事務の仕事をしていますが、私の支店には 事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できる と規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます!
一人で遊ぶ子もいますよね!安心しました☺️
うちの息子はマイペースなタイプなので、今後も見守りたいと思います!