ココロ・悩み 3歳の娘が片足を引いて歩いてます… 今日保育園から帰ってきたらそうなっ… 3歳の娘が片足を引いて歩いてます… 今日保育園から帰ってきたらそうなってました 足痛い?と聞くと痛いとゆうのですが 結構動き回ってるし 痛いのレベルもわかりません… なんか、病気とかじゃないといいのですが 心配です 明日は仕事なので夕方まで病院に連れていけないので 気になって仕方ないです 同じように引きずっていたよって方いませんか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 保育園 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は心配性なのでこの時間でも連れていきます💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 当番医に電話で相談だけでもしてみようかなと思います… 12月1日 はじめてのママリ🔰 心配であればその方がいいと思います💦アドバイスになっていなくて申し訳ありません。 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当番医に電話で相談だけでもしてみようかなと思います…
はじめてのママリ🔰
心配であればその方がいいと思います💦アドバイスになっていなくて申し訳ありません。